Олимпиада по английскому языку «Кошка – самый лучший зверь»

Кошки давно стали одними из самых близких друзей в жизни многих людей. Кошка способна поднять настроение в тяжелые минуты, она может утешить, в том случае если произошло, что-то горестное и для этого мохнатому зверю достаточно просто лечь к человеку на колени или устроиться рядом на диване. А какой неповторимой изящностью и легкостью обладают кошачьи движение и походка. Но дело не только в красоте. Вопреки мнению, кошки способны на проявление настоящих ярко выраженных эмоций и чувств. Многие человеческие чувства можно также отнести и к кошкам.

Данная тема в последнее время является очень востребованной. Братья наши меньшие, а именно кошки, всегда рядом с нами. Они очень нуждаются в нашей помощи. Принимайте приглашение на новый проект под названием “Кошка самый лучший зверь”. Эта олимпиада по английскому языку является прекрасной возможностью для заядлых любителей кошек рассказать про свои теплые чувства к эти прекрасным созданиям. Олимпиада проводится на английском языке.

Датами проведения олимпиады по английскому языку можно считать целый год. Конечно же существуют отдельные этапы проведения олимпиады. Среди них можно выделить период подачи заявок, период получения заданий, период отправки работ и ответов.

Участниками конкурса могут быть любые желающие обучающиеся в средних и средне специальных учреждениях. Также воспитанники дошкольных учреждений. Ученики с 1по 11 классы.

Все участники разделены на разные группы. В основном группы разделены по возрастному принцыпу. Есть также территориальный критерий.

Работы, представленные на олимпиаду по английскому языку рассматриваются по трем вещам: рисунок, фотография, рассказ.

Каждый отдельный участник может представить на олимпиаду только одну работу. Разрешается выставлять на конкурс совместную работу, сделанную двумя или более участниками. Можно представить работу целого класса или образовательного учреждения.

Автор работы, сохраняет за собой право на свою работу, администрация сайта может помочь, при обращении всем желающим в публикации их работы.

Все работы оцениваются, как и другие дистанционные олимпиады проходящие в разных номинациях. Особое внимание уделяется соответствию работе теме конкурса. Творческие олимпиады по английскому языку имеют один весьма важный формат оценки – насколько работа сделана самим участником без помощи взрослых и прослеживается ли в ней личностный подход. Подошел ли автор к раскрытию темы с оригинальной стороны, как верно и правильно выставлена работа

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий