• audiomed-sib

Карты «Мир» к концу 2020 года получат не меньше 65 миллионов россиян

admin      0

Карты «Мир» к концу 2020 года получат не меньше 65 миллионов россиян

/ Максим БлиновПерейти в фотобанкСтенд национальной платёжной карты мир на Петербургском международном экономическом форуме 2017

Карты «Мир» к концу 2020 года могут получить 65-70 миллионов россиян и это далеко не предел, сообщил в интервью РИА Новости глава НСПК, оператора национальной платёжной системы «Мир», Владимир Комлев в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).Сбербанк выпустил уже 2,5 миллиона карт «Мир»

«У нас есть определённые счётные показатели, которые мы в состоянии сделать из того, какие возможности предоставляют нормы законодательства. Мы знаем, сколько в стран пенсионеров, сколько в стране бюджетников. Мы понимаем, что, условно говоря к концу 2020 года это порядка 65-70 миллионов человек в стране такую карту могут получить. Но мы видим гораздо больший потенциал», — заявил Комлев.

Российские банки сейчас уже выпустили около 8 миллионов карт «Мир», до конца года планируется выпустить 20 миллионов карт «Мир», такой же темп прироста сохранится и на 2018 год, сообщил глава НСПК.

«План на 2017 год не изменился. Мы действительно думали о выпуске свыше 20 миллионов карт, надеемся, что нам удастся эти планы выполнить. На сегодняшний день порядка 8 миллионов карт эмитировано российскими банками», — отметил он.»Мир», придуманный нами: бюджетники перейдут на российские платежные картыНСПК активно работает в регионах, делая проекты по транспортным, кампусным картам «Мир» и другие проекты. «Так что карта имеет с нашей точки зрения хорошие перспективы, и у нас уже почти все розничное банковское сообщество вступило — на сегодня у нас 378 банков-участников уже, уже более 100 банков выдают карты в своих отделениях. Сейчас уже сложно найти место, где нельзя заплатить картой «Мир», — заключил Комлев.

Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит 1-3 июня. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером форума.Третий день работы Петербургского международного экономического форума/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение».

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение»./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке».

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке»./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта.

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта./ Алексей ДаничевПерейти в фотобанкТакже на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФ

/ Алексей ДаничевПерейти в фотобанкТакже на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФ/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкНиколя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше.

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкНиколя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкНа фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Новости» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкНа фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Новости» на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Константин ЧалабовПерейти в фотобанкНа полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).

На фото: посетители ПМЭФ.

/ Константин ЧалабовПерейти в фотобанкНа полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).

На фото: посетители ПМЭФ./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкСтенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкСтенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Евгений БиятовПерейти в фотобанкПрезентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкПрезентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкГлава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «Россия сегодня»

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкГлава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «Россия сегодня»/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкТакже глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкТакже глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики./ Максим БлиновПерейти в фотобанкНа фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме.

/ Максим БлиновПерейти в фотобанкНа фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме./ Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкГлава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.

На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ.

/ Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкГлава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.

На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ. /

Источник: ria.ru

Вы должны войти чтобы оставить комментарий