• audiomed-sib

Инвесторы готовы вложить в крымскую экономику 290 миллиардов рублей

admin      0

Инвесторы готовы вложить в крымскую экономику 290 миллиардов рублей

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкXX Петербургский международный экономический форум. День второй

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанк

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн – РИА Новости, Виктор Лященко. Инвесторы готовы вложить в крымскую экономику 290 миллиардов рублей в ближайшем будущем, сообщил министр экономического развития республики Андрей Мельников.Крым хочет создать новый конкурентоспособный туристический продукт

По его словам, сумма инвестиций по подписанным соглашениям в рамках свободной экономической зоны и системы специальных инвестсоглашений между республикой и партнерами сопоставима с валовым региональным продуктом.

«Это больше чем 290 миллиардов рублей, которые инвесторы готовы вложить в крымскую экономику в течение ближайших двух-трех лет», — сказал Мельников в эфире радио Sputnik в рамках ПМЭФ.

По его словам, без потока инвестиций Крым так и останется регионом с устарелой инфраструктурой.

«Мы хотим сделать из Крыма современную территорию», — подчеркнул министр.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>Третий день работы Петербургского международного экономического форума/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение».

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ субботу в «Экспофоруме» на ПМЭФ прошло несколько панельных сессий, а также деловой завтрак «Америка-Россия. Бизнес сближение»./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке».

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото (слева направо): генеральный директор ПАО «Соллерс» Вадим Швецов, президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, телеведущая Мария Бондарева, вице-президент Фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Княгинин на панельной сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке»./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта.

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа панельной сессии по автомобилестроению глава «Ростелекома» рассказал, что компания планирует создать агрегатор для поездок людей по типу Gett и Uber, но с большим числом видов транспорта./ Алексей ДаничевПерейти в фотобанкТакже на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФ

/ Алексей ДаничевПерейти в фотобанкТакже на сессии «Автомобилестроение — новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке» выступил глава «АвтоВАЗа» Николя Мор. На фото: представители «Аэрофлота» на ПМЭФ/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкНиколя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше.

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкНиколя Мор сообщил, что «АвтоВАЗ» снизил прогноз по экспорту на 2017 год на 16,7% — до 25 тысяч автомобилей — из-за низкого рынка в Казахстане. При этом в России, как ожидает компания, автомобилей в этом году купят больше./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкНа фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Новости» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкНа фото: губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время интервью «РИА Новости» на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Константин ЧалабовПерейти в фотобанкНа полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).

На фото: посетители ПМЭФ.

/ Константин ЧалабовПерейти в фотобанкНа полях ПМЭФ глава российского фонда Кирилл Дмитриев рассказал, что Владимир Путин поддержал идею инвестиционного фонда в юанях, который планируют создать РФПИ и Банк развития Китая (China Development Bank).

На фото: посетители ПМЭФ./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкСтенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкСтенд компании Ford на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Евгений БиятовПерейти в фотобанкПрезентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Евгений БиятовПерейти в фотобанкПрезентационный стенд Чемпионата мира по футболу — 2018 на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017.

/ Валерий МельниковПерейти в фотобанкНа фото: участники бизнес-диалога «Россия — Швеция: инвестиции и инновации как основные точки взаимного роста» на Петербургском международном экономическом форуме 2017./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ кулуарах форума кинопродюсер Алексей Петрухин рассказал, что в России снимают две новые части фильма «Вий». В одной из них события происходят в Китае, а в другой — в Индии./ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкГлава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «Россия сегодня»

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкГлава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что рабочая группа, в которую входят представители Минкомсвязи, ФСБ и «Ростеха», в июле представит предложения для операторов связи по реализации пакета антитеррористических законов («пакета Яровой»). На фото: стенд Международного информационного агентства «Россия сегодня»/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкТакже глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики.

/ Алексей КуденкоПерейти в фотобанкТакже глава «Ростеха» заявил, что России необходимо приложить максимальные усилия для наращивания доли цифровой экономики./ Максим БлиновПерейти в фотобанкНа фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме.

/ Максим БлиновПерейти в фотобанкНа фото: стенд «Почты России» на Петербургском международном экономическом форуме./ Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкГлава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.

На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ.

/ Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкГлава Сбербанка Герман Греф заявил, что основатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб признал, что ПМЭФ стал таким же известным и авторитетным, как и ежегодные встречи в Давосе.

На фото: стенд Сбербанка на ПМЭФ. /

Источник: ria.ru

Вы должны войти чтобы оставить комментарий